Райское наслаждение

on

Нежное и белоснежное, мягкое и удивительно пахнующее, тающее в руках. В нем дыханье моря и тепло солнца. Знакомься, твой новый верный друг — нерафинированное кокосовое масло Naariyal .

Кокосовое масло — самое полезное сатурированное растительное масло в мире. Оно помогает молодеть, стройнеть и хорошеть, и помогает твоему организму слаженно работать 24 часа в сутки, сжигая жир!

  • Это чистая энергия на весь рабочий день, без необходимости пить кофе, есть сладкое или что-то вредное. Да, оно мгновенно обеспечивает тебя энергией, не повышая уровень сахара.
  • Среднецепочные жирные кислоты кокосового масла ускоряют метаболизм. Ты будешь меньше хотеть есть, дольше не испытывая чувства голода.
  • Оно регулирует уровень глюкозы, нормализует работу эндокринной системы и предотвращает развитие заболеваний сердечно-сосудистой системы.
  • Состоит из нетоксичных сатурированных жиров, которые служат строительными кирпичиками для  гормонов.
  • Не окисляется при нагревании, в отличии от других растительных масел, поэтому подходит для приготовления пищи. То есть при высоких температурах его полезный состав не меняется.
  • Оно защищает твое сердце, повышая содержание «хорошего» холестерина, и понижает содержание «плохого». В странах, где употребляют нерафинированное кокосовое масло отмечается самый низкий процент сердечных заболеваний в мире.

Еще несколько секретов кокосового масла

  1. Насыщенные жиры кокосового масла на 50% состоят из редкой лауриновой кислоты. Другой источник данной кислоты — грудное молоко матери.  Твой организм преобразует ее в монолаурин, который обладает антибактериальным и антигрибковым свойством. Других натуральных источников лауриновой кислоты — нет.
  2.  Кокосовое масло нетоксично, благодаря этому свойству его можно применять в качестве альтернативы медикаментам от многих грибковых и бактериальных инфекциях, в том числе в борьбе с хеликобактер пилори
  3. Все больше ученых относят кокосовое масло к «косметике будущего». Оно поддерживает рост «хороших» бактерий на коже (они присутствуют не только внутри твоего организма) и служит защитной, но дышащей пленкой. Когда ты пользуешься гелями или другими современными средствами, естественный слой бактерий смывается, из-за чего кожа становится открытой для любой инфекции, нарушается бактериальный баланс кожи, делая ее или сухой, или жирной. Один из главных секретов в том, что не заложено природой разные типы кожи у людей! Есть синтетические средства, которые полностью уничтожают микросреду кожи, что и приводит к этим различиям.  Кокосовое масло идеально для ухода за кожей лица и тела.
  4. Кокосовое масло применяется при лечении жирной или проблемной кожи, оно не закупоривает поры и восстанавливает ее натуральный липидный баланс. Моментально увлажняет сухую кожу, удерживает необходимую влагу в ней. Способствует отщелушиванию омертвевших клеток, делает кожу гладкой и нежной, сияющей изнутри. Может использоваться как средство для снятия макияжа, а для мужчин — как средство для бритья.

Нерафинированное кокосовое масло  имеет тонкий аромат кокоса,  при температуре от 25 градусов становится жидким. Хранить в холодильнике не обязательно. Срок хранения до 2х лет.

кокосовое масло Наариял, купить кокосовое масло в Москве

Реклама

2 Comments Добавьте свой

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s